Je Dis ... - Lolonyo Edoh Kodjo Djamessi (Vernacular: New Connections in Language, Literature, & Culture, 2025)
Je dis … est une collection de cinq poèmes qui aspire inspirer le lecteur au positivisme et l’espoir. Cette collection inclus : Ce jour-là, L’autoroute de la vie, Vingt vers, Sois unique, La foi et le travail. Vingt vers particulièrement, est une expression d’affection au Ghana, le pays natal de l’auteur métaphoriquement représenté comme un amant.
Keywords: Inspiration; love; hope