Ola de sucesos en el jirón Vasco Nuñez de Balboa - Antonio A Gazis Mr (Vernacular: New Connections in Language, Literature, & Culture, 2016)
Una serie de hechos suceden paralelamente en un jirón (calle) durante una mañana, desencadenando uno mayor.
Keywords: Short Story